您当前位置: 首页 / 支部工作 / 支部活动 / 正文

质量监控与评估处党支部认真组织收看《榜样7》

发布时间:2023/03/27 09:54:26 浏览人数:

325日晚间8点,中央电视台综合频道(CCTV-1)首播了由中央组织部和中央广播电视总台联合制作了《榜样7》专题节目。当晚,质量监控与评估党支部第一时间组织收看了直播。

当晚8点,支部全体党员同志准时在家中收看了直播。节目通过王亚平、林占熺等8位党的二十大代表的典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党员同志们深受教育和感染。

在收看过程中,支部党员积极结合各自的工作在线发表个人学习感想。大家纷纷表示,要向榜样学习,不忘初心、牢记使命,立足岗位工作,攻坚克难,努力为学校顺利通过本科教学工作合格评估,不断提高教育教学质量贡献力量。

支部党员认真收看《榜样7》直播

上一篇: 没有了!