您当前位置: 首页 / 支部工作 / 支部活动 / 正文

支部活动

陈增明同志党员好故事在全省高校党支部“三个好”优秀成果评选中获奖

发布时间:2022/11/08 17:09:07 浏览人数:

近日,省委教育工委公布了全省高校党支部工作“立项活动”优秀成果和“党员好故事、书记好党课、支部好案例”获奖名单。质量监控与评估处处长陈增明同志的党员好故事《永葆初心 乐当推动学校发展的老黄牛》获奖。

这是对我处党支部工作的充分肯定。下一步,我处将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,不断创新工作理念和方式方法,进一步发挥党建引领作用,积极推进教学质量监控与教学评估各项工作,努力为提升学校教学质量贡献力量。