您当前位置: 首页 / 支部工作 / 支部活动 / 正文

质量监控与评估处党支部组织开展“战‘疫’必胜”主题党日活动

发布时间:2022/04/11 09:43:19 浏览人数:

49日上午,时值疫情居家弹性上班期间,支部通过线上开展“战‘疫’必胜”主题党日活动。

活动以组织全体党员收看由省委教育工委、福建省教育厅主办的“‘“疫”散花开,我们一起向未来’全省高校师生同上一堂疫情防控思政大课”的方式进行。通过收看思政大课,教育引导党员深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,正确理解把握中央和省委关于疫情防控的决策部署,树立战“疫”必胜的信心,主动参加疫情防控各项工作,深刻认识中国特色社会主义制度的显著优势,深刻认识“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。课堂上老师们的精彩授课引起支部党员的共鸣,大家纷纷写下感言,表示要坚持人民至上、生命至上,发挥党员先锋模范作用,积极配合疫情防控各项工作,为疫情“动态清零”作贡献。

党支部书记陈增明:中国共产党始终奉行人民至上的理念,从武汉封城,到全民接种疫苗、溯源流调,并实行“动态清零”的政策,将人民至上的理念落实落细。作为高校工作者,应始终坚持学生利益至上,做好教学工作和教学质量监控,全面促进学校教学质量提升。

党员林春虹:看了福建省高校师生同上一堂疫情防控思政大课,受益匪浅,刻骨铭心,对中国在疫情中的担当感到骄傲自豪。作为高校教师党员,我们更应该发挥先锋模范作用,坚守在教书育人的岗位上,努力为学校发展贡献力量。

党员谢张琳:党的全面领导就是我们内心最强大的精神支柱,让人心潮澎湃。刚刚经历过3月全省疫情暴发的我们,更能体会到党全面领导的力量。作为党员干部,我们要用实际行动践行者“守一方平安、护一方百姓”的使命担当。

党员王晓莉:目前,疫情防控持久战形势仍然严峻,我们要主动服从党和政府的领导,积极配合“抗疫”,按照这堂课中所说的,保证两点一线,戴口罩,不信谣,不传谣,勤洗手,讲卫生,为早日复工复产贡献力量!

党员张春全:我们要发挥一名党员一面旗帜的作用,带头遵守疫情防控工作纪律,坚守工作岗位,主动团结身边的群众与党中央和各级疫情防控工作部署同频共振,积极为实现新冠肺炎疫情“动态清零”贡献一份力量。

上一篇: 质量监控与评估处党支部开展“学史增信强斗志,合格评估当先锋”主题党日活动