副校长林文艺莅临我处调研指导工作

发布时间:2024/05/23 10:43:43 浏览人数:

520日上午,副校长林文艺莅临我处,就党纪学习教育、教学质量监控、本科教学工作合格评估整改等工作展开调研和指导。

在调研过程中,林文艺副校长与我处工作人员亲切交谈,了解相关工作进展情况和存在困难,勉励大家要积极扎根岗位,认真履行工作职责,努力为学校不断提升教育教学质量贡献力量。

林文艺副校长充分肯定我处各方面工作取得的成效,要求我处要认真开展党纪学习教育,加快推进本科教学工作合格评整改,不断优化健全教学质量保障体系建设。一是加强党纪和业务学习,不断提高工作站位和业务水平。要深入组织开展党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉严肃工作纪律,提高站位,对标申报硕士点和审核评估,加强学习实践,持续完善优化学校内部教学质量保障体系建设。二是充分发挥职能作用,不断加强日常教学质量监控。要充分发挥教学督导和教学信息员作用,加强教学督导听课巡课,及时收集处理日常教学信息,发现问题及时反馈处置,不断提高课堂教学质量。三是加大工作力度,全力推进本科教学工作合格评估整改各项工作。合格评估整改是学校今年的重点工作。当前全面评估整改阶段时间过半,要认真按照学校党委的工作要求,进一步督促指导各单位扎实开展评估整改工作,确保整改措施逐条落实、逐项销号,高质量完成评估整改任务。